Это статья о видеоигре. О короткометражке см. статью Super Deformed Shorts.
Bending battle игра

Скриншот из игры.

Bending Battle (русск. "Магическая битва") - онлайн мини-игра, доступная на сайте Nick.

Описание и геймплей Править

"Аанг атакован и нуждается в помощи, чтобы победить принца Зуко и его солдат".

Игрок берёт на себя роль Аанга и должен победить Зуко, используя магию воздуха и помощь друзей. Противники находятся на разных сторонах экрана и могут атаковать и защищаться в реальном времени. Однако фигуры статичны и сблизиться с противником невозможно. Каждая успешно отражённая атака добавляет урона вашей атаке, но к Зуко постепенно подтягивается подкрепление и если вы будете атакованы сразу тремя или более врагами, то получите дополнительный урон. Поэтому нужно не только победить Зуко, но сделать это как можно быстрее, так как солдат со временем становится больше.

Типы атак
  • Сильная - мощная, но двигается медленно
  • Быстрая - быстро достигает противника, но не очень мощная
  • Ультра - сочетает первые две, но требует больше времени для создания
Помощь друзей
  • Момо - появляется случайным образом и предсказывает, какую атаку будет использовать Зуко.
  • Аппа - отвлекает противников на время.
  • Катара - вдохновляет Аанга, делая атаку более сильной.
  • Сокка - запускает бумеранг, который поражает не только Зуко, но и его солдат.

Также игрок может выполнять комбинации ударов, которые вознаграждаются дополнительными очками. Примером такой комбинации является два подряд точных удара по Зуко.